• 設備與設施

  • 住宿須知

    1.民宿入住時間為當日下午3:00至下午9 : 00以後,退房時間為隔日中午11:00以前,如有特殊需求可打電話聯繫告知。

     

    2.莊園主人希望大家遠離都市後能減少使用手機、平板電腦等3C用品,用心體驗大自然氛圍,因此未提供wifi服務,如有不便深感抱歉。

     

    3.住宿費於check in時以現金結清,民宿未提供刷卡服務,敬請見諒。

     

    4.民宿管家會於check in時詢問早餐需求及登記,早餐會於隔日早上七點準備好放至櫃檯還請自行取用。

    5.為了維護其他旅客住宿的權益及住宿安寧,請每位旅客保持輕聲細語。

     

    6.禁止從事違法等不正當活動,如經發現,一律報警驅離,住宿費用則不退還。

     

    7. 為了響應環保,續住隔日床單不更換,客房大浴巾 / 小毛巾也請重覆使用。

     

    8.為維護住宿品質及其他房客權益,本民宿全館禁煙及嚼檳榔,如有吸菸需求請至陽台及戶外空間,感謝配合,若住宿期間有發現上述情形,為了你我的健康及避免觸法,本民宿有權拒絕貴客住宿且不退訂金及加收清潔費2000元/每房,還請留意。

     

    9.本民宿聘用專業之清潔人員打掃各個房間及公共區域,且每房之床單,被單,枕套皆在旅客入住前清洗更換,請旅客們安心住宿

     

    10.民宿目前有提供租借烤肉場地、用具及釣魚體驗, 若有需要歡迎詢問。

     

    11.外出時,請隨手關閉客房電燈及冷暖氣。貴重物品請自行隨身攜帶,若有遺失 , 恕不負責!

     

    12.本民宿為南投縣政府合法登記民宿910號。請安心住宿,為維護住宿安全,check in時煩請出示身分證以供登記。

     

    13.莊園內戲水池均使用山泉水,秋冬季因怕水溫過低,不開放兒童戲水池使用。

    取消須知

    ★特別注意★ 週六週日不適用取消規範,一旦訂房後並支付預付金額後均不退款★

    ★國定連續假期不適用取消規範,一旦訂房後並支付預付金額後均不退款★

    1. 預付【訂金】房費取消規範:

    ★旅客住宿日當日取消訂房,需扣預付訂金金額100% 。

    ★旅客於住宿日前1-3日內取消訂房,須扣預付訂金額70%。

    ★旅客於住宿日前4-6日內取消訂房,須扣預付訂金額50%。

    ★旅客於住宿日前7-9日內取消訂房,須扣預付訂金額40%。

    ★旅客於住宿日前10-13日內取消訂房,須扣預付訂金額30%。

    ★旅客於住宿日前14日(包含)以前取消訂房,須扣預付訂金額0%。

    包棟需在30日以前提前告知取消,則退還全額預付訂金額。

     

    2. 登記住宿日若遇飯店所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,請於入住日起三日內(含當日),與訂房中心聯絡

  • 民宿特色

    位於山林中有如海邊Villa般的度假體驗

    遠離都市的繁雜與塵囂,

    體驗靜謐山林中渡假山莊,

    呼吸著充滿芬多精的空氣起床,

    在這裡您可以體驗到加勒比Villa 、陽光、 烤肉、釣魚等體驗。

所有文章
×